lp
LX
prices
специализированный маркетплейс
Прочее сетевое оборудование
Прочее сетевое оборудование
Измерительный инструмент
Измерительный инструмент
Фильтры
Фильтры
Защита и внешний тюнинг
Защита и внешний тюнинг
Вытяжки
Вытяжки
Аксессуары и запчасти для ноутбуков
Аксессуары и запчасти для ноутбуков
Устройства электропитания и электростанции
Устройства электропитания и электростанции
Автоматика и низковольтовое оборудование
Автоматика и низковольтовое оборудование
Отделочные материалы
Отделочные материалы
Кузовные детали
Кузовные детали
Смазки
Смазки
Шины
Шины
Лодки и катамараны
Лодки и катамараны
Насосы и комплектующие
Насосы и комплектующие
Усилители
Усилители
Прогулки и путешествия
Прогулки и путешествия
Приготовление блюд
Приготовление блюд
Аудиотехника
Аудиотехника
Аксессуары и запчасти
Аксессуары и запчасти
Крепеж и фурнитура
Крепеж и фурнитура
Системы безопасности
Системы безопасности
Гитары
Гитары
Расходные материалы и оснастка
Расходные материалы и оснастка
Мотошины
Мотошины
Аксессуары
Аксессуары
Кулеры и помпы для воды
Кулеры и помпы для воды
Для мальчиков
Для мальчиков
Одежда и обувь
Одежда и обувь
Комплекты
Комплекты
Игровые столы
Игровые столы
Багажные системы
Багажные системы
Обустройство салона
Обустройство салона
Расходные материалы для оргтехники
Расходные материалы для оргтехники
Автоакустика
Автоакустика
Детский транспорт
Детский транспорт
Холодильное оборудование
Холодильное оборудование
Автосвет
Автосвет
Аксессуары для телефонов
Аксессуары для телефонов
Тепловые насосы
Тепловые насосы
Приготовление напитков
Приготовление напитков
Для девочек
Для девочек
Электроинструменты
Электроинструменты
Специальное оборудование
Специальное оборудование
Альпинизм
Альпинизм
Электрические щиты и комплектующие
Электрические щиты и комплектующие
Хоккей
Хоккей
Ручной инструмент
Ручной инструмент
Станки
Станки
Электроустановочные изделия
Электроустановочные изделия
Оборудование для приготовления и раздачи напитков
Оборудование для приготовления и раздачи напитков
Матричные принтеры
Матричные принтеры
Измельчение и смешивание
Измельчение и смешивание
Специальные масла
Специальные масла
Техника для ухода за одеждой
Техника для ухода за одеждой
Тренажеры
Тренажеры
Запчасти и расходники для мототехники
Запчасти и расходники для мототехники
Системы MultiRoom
Системы MultiRoom
Швейное оборудование
Швейное оборудование
Подводное плавание
Подводное плавание
Комплектующие
Комплектующие
Экипировка и защита
Экипировка и защита
Фильтры для воды и комплектующие
Фильтры для воды и комплектующие
Тормозная система
Тормозная система
Павильоны для бассейнов
Павильоны для бассейнов
Строительные материалы
Строительные материалы
Бассейны и аксессуары
Бассейны и аксессуары
Масло трансмиссионное
Масло трансмиссионное
Синтезаторы и MIDI-клавиатуры
Синтезаторы и MIDI-клавиатуры
Столы и стулья
Столы и стулья
Конструкторы
Конструкторы
Колесные диски
Колесные диски
Надувная, плетеная и прочая мебель
Надувная, плетеная и прочая мебель
Запчасти для спецтехники
Запчасти для спецтехники
Макияж
Макияж
Унитазы, писсуары, биде
Унитазы, писсуары, биде
Акустические пианино
Акустические пианино
Подвеска
Подвеска
Принтеры и МФУ
Принтеры и МФУ
Товары для мам
Товары для мам
Сварочное оборудование
Сварочное оборудование
Варочные панели
Варочные панели
Прочие комплектующие
Прочие комплектующие
Стружкоотсосы и комплектующие
Стружкоотсосы и комплектующие
Звуковые карты
Звуковые карты
Аксессуары для климатического оборудования
Аксессуары для климатического оборудования
Фильтры, насосы и хлоргенераторы
Фильтры, насосы и хлоргенераторы
Напольные покрытия
Напольные покрытия
Настольный теннис
Настольный теннис
Металлодетекторы и другое досмотровое оборудование
Металлодетекторы и другое досмотровое оборудование
Уход за лицом
Уход за лицом
Оборудование для автосервисов
Оборудование для автосервисов
Компьютерные гарнитуры
Компьютерные гарнитуры
Перчатки
Перчатки
Серверы
Серверы
Детская комната
Детская комната
Полиграфическое оборудование
Полиграфическое оборудование
Оборудование для салонов красоты
Оборудование для салонов красоты
Товары для ухода за одеждой и бельем
Товары для ухода за одеждой и бельем
Проекторы
Проекторы
Аксессуары для окон и дверей
Аксессуары для окон и дверей
Белье и купальники
Белье и купальники
Автомобильные видеоинтерфейсы и навигационные блоки
Автомобильные видеоинтерфейсы и навигационные блоки
Оснастка к садовой технике
Оснастка к садовой технике
Фильтры для вытяжек
Фильтры для вытяжек
Снегоуборщики
Снегоуборщики
Бильярд
Бильярд
Гравюры, литографии, карты
Гравюры, литографии, карты
Автосигнализации
Автосигнализации
Костюмы
Костюмы
Карты памяти
Карты памяти
Ветровые стекла
Ветровые стекла
Кормление
Кормление
Компоненты климатических систем автомобиля
Компоненты климатических систем автомобиля
Уход за телом
Уход за телом
Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее - Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, размещенной на сайте в сети Интернет по адресу: lx-prices.ru (далее - Сайт), которую посетители, пользователи или иные лица могут получить о Пользователе в результате использования им Сайта, его сервисов, программ и продуктов. Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов.
1. Общие положения
1.1. В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются:
  • - Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.
  • - Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.
  • - Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена Соглашением об использовании Сайта.
  • - Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту lx-prices.ru. Сайт lx-prices.ru не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте lx-prices.ru.
2. Цели обработки персональной информации пользователей
2.1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.
2.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:
  • - Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте.
  • - Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.
  • - Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя.
  • - Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.
  • - Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.
  • - Создания учетной записи для формирования заказов, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.
  • - Уведомления Пользователя Сайта о статусе заказа.
  • - Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.
  • - Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.
3. Условия обработки персональной информации пользователей и ее передачи третьим лицам
3.1. Сайт хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.
3.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.
3.3. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
  • - Пользователь выразил согласие на такие действия.
  • - Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.
  • - Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.
  • - В случае продажи Сайта к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.
3.4 Соглашаясь с условиями настоящего Соглашения Пользователь выразил свое согласие на передачу персональной информации Пользователя третьим лицам.
3.5. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".
4. Обязательства сторон
4.1. Пользователь обязан:
  • - Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.
  • - Обновлять, дополнять предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.
4.2. Администрация Сайта обязана:
  • - Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.
  • - Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.
  • - Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.
5. Ответственность сторон
5.1. Администрация Сайта, не исполнившая свои обязательства, несет ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.
5.2. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация Сайта не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:
  • - Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.
  • - Была получена от третьей стороны до момента ее получения Администрацией Сайта.
  • - Была разглашена с согласия Пользователя.
6. Разрешение споров
6.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и Администрацией Сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).
6.2. Получатель претензии в течение 10 (десяти) календарных дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.
6.3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
6.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией Сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.
7. Дополнительные условия
7.1. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
7.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
7.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать на ooo.regservis@mail.ru.
Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу: lx-prices.ru/info/privacy.
7.5. Настоящая Политика конфиденциальности является неотъемлемой частью Соглашения об использовании Сайта, размещенного на странице по адресу: lx-prices.ru/info/agreement.